Как гласит история, блюдо появилось в штате Пенсильвания, США. В 70-х годах прошлого века.
Дело в том, что американцы не жалуют водоросли нори, которыми оборачивают японскую еду. Поэтому местные повара пошли на хитрость и спрятали водоросли под ингредиентом. В результате - сверху появилось филе лосося. А для более яркого вкуса - сыр "Филадельфия" очень похожий на итальянский сливочный Маскарпоне.
А как вы считаете - название "Филадельфия" пошло от одноименного названия Города или Сыра?
Опалённая Филадельфия
690
р.
Самый популярный ролл в мире - из Японии?
Как гласит история, блюдо появилось в штате Пенсильвания, США. В 70-х годах прошлого века.
Дело в том, что американцы не жалуют водоросли нори, которыми оборачивают японскую еду. Поэтому местные повара пошли на хитрость и спрятали водоросли под ингредиентом. В результате - сверху появилось филе лосося. А для более яркого вкуса - сыр "Филадельфия" очень похожий на итальянский сливочный Маскарпоне.
А как вы считаете - название "Филадельфия" пошло от одноименного названия Города или Сыра?
Удон с креветками
530
р.
Удон с курицей
430
р.
Чикен Карри
490
р.
Культовое индийское блюдо
Невероятно вкусное традиционное бангладешское блюдо — кусочки курицы в пряном соусе из Индийских специй, подается с рисом и лепешкой.
Бефстроганов с картофельным пюре
650
р.
самое известное блюдо Китайской кухни
Если вы любите азиатскую кухню - то придете в восторг от этого блюда.
Комбинация кислого, сладкого и соленого в одном блюде – настоящая визитная карточка экзотической Китайской кухни.
Тысячи лет назад ее готовили только на стол императору, по секретному рецепту, который передавался из поколения в поколение.
В середине 15-го века, вместе с волной путешественников и завоевателей, китайская культура начала приобретать популярность и в других странах.
Пенне с лососем и цукини
650
р.
Пенне с говядиной и болгарским перцем
690
р.
Спагетти Карбонара
450
р.
Спагетти с морепродутками
650
р.
Пенне с грибами
450
р.
Бургер с говядиной
690
р.
Бургер с Курицей
590
р.
Бургер Боба
690
р.
Рецепт из итальянского города Сан-Мартино
В 1865 году производитель макаронных изделий из Сан-Мартино-д'Альбаро (близ Генуи) запатентовал машину для диагональной нарезки макарон - "Пенне"
Пенне Ригате — один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова.
Пенне, как правило, готовятся до состояния «аль денте», а затем подаются с соусами. «Al dente» (аль денте) — означает степень приготовления пасты, в переводе с итальянского языка (итал. Al dente) означает «на зубок».
Пенне с лососем в томатно-сливочным соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Оно точно точно понравится и ценителям европейской кухни, и тем, кто любит интересные и необычные сочетания в еде.