Бургер "Боба" с говядиной и Медово-горчичным соусом
картофель фри уже внутри бургера
Бургер "Биба" с говядиной и соусом из печеных перцев
С мягким сыром Фета
Филадельфия Ролл
650
р.
Самый популярный ролл в мире - из Японии?
Как гласит история, блюдо появилось в штате Пенсильвания, США. В 70-х годах прошлого века.
Дело в том, что американцы не жалуют водоросли нори, которыми оборачивают японскую еду. Поэтому местные повара пошли на хитрость и спрятали водоросли под ингредиентом. В результате - сверху появилось филе лосося. А для более яркого вкуса - сыр "филадельфия" очень похожий на итальянский сливочный Маскарпоне.
А как вы считаете - название "Филаельфия" пошло от одноименного названия Города или Сыра?
Удон с креветками или курицей
с креветками 530 р. или курицей 430 р.
Чикен Карри
490
р.
Культовое индийское блюдо
Невероятно вкусное традиционное бангладешское блюдо — кусочки курицы в пряном соусе из Индийских специй, подается с рисом и лепешкой.
Курица в кисло-сладком соусе
490
р.
самое известное блюдо Китайской кухни
Если вы любите азиатскую кухню - то придете в восторг от этого блюда.
Комбинация кислого, сладкого и соленого в одном блюде – настоящая визитная карточка экзотической Китайской кухни.
Тысячи лет назад ее готовили только на стол императору, по секретному рецепту, который передавался из поколения в поколение.
В середине 15-го века, вместе с волной путешественников и завоевателей, китайская культура начала приобретать популярность и в других странах.
Спагетти с кальмаром и цуккини
530
р.
Бургер "Биба" с томленой говядиной
690
р.
Тортильони с грибами
450
р.
Опаленная Филадельфия
690
р.
Бургер "Боба"
690
р.
Карбонара
450
р.
Cамая известная Итальянская паста, из Рима.
Это легендарное Итальянское блюдо появилось в середине 20-го века. Его происхождение овеяно большим количеством разных легенд и историй.
Каждый итальянский регион пытается приписать авторство этого блюда себе, но в действительности родиной традиционной пасты карбонара считается Рим и весь регион Лацио.
Одна из историй связана с названием пасты: сarbonaro – так в Италии называют угольщиков. Есть мнение, что первые спагетти карбонара была приготовлена именно представителями этой профессии.
Еще одну «угольную» версию рассказывает, ресторатор из Рима. По его словам у истоков карбонары лежит простая паста с сыром и яйцом. Если яиц не было, их заменяли перцем, причем посыпали пасту так густо, что она казалась усыпанной угольной пылью.
Медальон из говядины с бэби-картофелем
890
р.
Пенне с лососем
650
р.
Рецепт из итальянского города Сан-Мартино
В 1865 году производитель макаронных изделий из Сан-Мартино-д'Альбаро (близ Генуи) запатентовал машину для диагональной нарезки макарон - "Пенне"
Пенне Ригате — один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова.
Пенне, как правило, готовятся до состояния «аль денте», а затем подаются с соусами. «Al dente» (аль денте) — означает степень приготовления пасты, в переводе с итальянского языка (итал. Al dente) означает «на зубок».
Пенне с лососем в томатно-сливочным соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Оно точно точно понравится и ценителям европейской кухни, и тем, кто любит интересные и необычные сочетания в еде.